央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杭州政府约谈出租车公司处理的士罢工事件

发布时间:2011年08月02日 15:57 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因高油价等问题,昨日杭州市出现部分出租车停运、极少数出租车司机上街阻扰正常运行的过激行为,对此,省、市领导高度重视。

  当晚,市领导和市交通局、公安局等部门与全市23家100辆出租车以上规模企业负责人进行了座谈,对企业履行维稳主体责任提出了要求。

  据了解,为了提高出租车司机收入,改善出租车行业经营环境,确保出租车行业健康稳定发展,市政府已出台两项措施。一是在10月底前完成出租车运价调整工作。目前,市物价局正在对方案进行细化完善,确定方案后立即进入听证程序;二是实行调价前的临时补助。从即日起,每辆车每做一笔生意补助一元钱。临时补助款由市财政出资,由市交通运管局负责发放到每一位司机。