央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日产将在美国召回2万辆阿蒂玛轿车

发布时间:2011年08月02日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日产汽车公司上周日宣布将在美国召回2万辆2011―2012年出厂的阿蒂玛轿车,原因为部分车辆的前悬架螺栓可能没有拧紧。

  日产汽车公司在美国国家公路交通安全管理局网站上的一份公告中指出,隐患车辆的横向连接螺栓没有拧紧,在车辆的行驶过程中螺栓有可能松动,引起噪音与震动。如果螺栓完全松动掉落,将导致车辆控制失灵,日产公司称不会发生该情况。

  召回车辆是由美国密西西比州的坎顿组装厂生产的,该缺陷是日产在6月6日检查车辆前悬架杂音时发现的。

  日产已经于7月18日通知其经销商,并将于今日告知隐患车辆车主。日产经销商正在对新车型进行检查,确保合格再进行销售。