央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开着XC90玩跷跷板是啥滋味?

发布时间:2011年08月02日 15:17 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 想挑战驾车“翻越”鱼脊背的刺激吗?想感受驾驶着XC90和XC60玩跷跷板的趣味吗?8月6日到7日,“沃尔沃XC车系征服体验日”活动将在重庆巴国城燃情启幕,期待您的参与。

  由龙华沃华和西南富豪及两家重庆经销商联袂推出的2011沃尔沃高尔夫大师杯(重庆赛区)业余赛刚刚于7月23日落幕后,沃尔沃两家经销商又推出了让人心动的沃尔沃XC车系征服体验日活动。所有前往现场的车迷将可以尽情体验沃尔沃XC车系全部产品,包括XC60、XC90等。沃尔沃XC90北欧系列是本次活动的焦点,该车型融合了豪华设计、顶级SUV性能与出色的安全保护,为崇尚探索与尊贵生活方式的社会精英人士提供更丰富的个性化选择。XC90北欧版官方指导价从59.8万元到81.8万元,其配置还增加了尊贵级音响、导航、倒车影像和通风按摩座椅等豪华配置,堪称同级车市场中性价比更高的豪华SUV。作为一款纯进口的豪华SUV,XC60配备了全球首创的多项创新安全科技,每一个细节都极力保护消费者的生命安全。智能升级的沃尔沃XC60加装了全球独创的带全力自动刹车的行人安全系统和SENSUS多媒体信息交互系统,使XC60在巩固安全保护领先地位、坐拥激情驾驶乐趣的同时又全面提升了豪华品质与科技配置。

  参与者可以深度试驾全新推出的XC90北欧系列及XC60智能升级版,在体验普通的直线加速制动变线、“S”绕桩等科目测试外,还专业新设置了三拱桥、跷跷板和鱼脊背、全力自动刹车等挑战类科目测试。相信现场你会玩得十分尽兴。记者 叶川