央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京顺义治超:查获“双超车”195辆

发布时间:2011年08月02日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京8月2日消息(记者李文蕊 通讯员赵宗山)根据北京市顺义区政府严厉打击超限超载非法运输的工作要求,北京顺义治超办结合公路线网特点和多年治超经验,治超工作已经取得较好效果。

  据了解,北京顺义采取三项措施打击非法运输:一是守卡检查和流动检查、日间常规检查和夜间突击、治超执法和多部门联合执法相结合,增强治超的威慑力。二是严格按照华北五省市治超联合通告的规定,交管、路政、运政、城管等部门执法人员根据职责权限,对“双超车”高限处罚。三是重点监控顺沙路、京密路、顺平路、顺通路、六环路、木燕路等主要过境道路,严厉打击“双超”非法运输,维护路桥安全。

  打非活动自4月26日起至7月26日结束,北京顺义治超办共出动执法人员5460人次,出动执法车765辆次,检查车辆42652辆次,查获“双超车”195辆,卸载各类物资8744吨。