央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《李春天的春天》好评如潮 "剩女"宋丹丹微博得瑟

发布时间:2011年08月02日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者暗访亦庄黑车"神秘设备"

  中国红会秘书长回应网友质疑

  国产片"被下线"转战网络

  湖南卫视“七夕宣言”好夸张

  由宋丹丹、许亚军主演的电视剧《李春天的春天》目前正在热播,50岁的宋丹丹在剧中出演38岁的大龄剩女,和许亚军饰演的开宾利的大款帅哥梁冰上演了一段浪漫爱情故事!“最近有点儿顺,‘李春天’得到许多网友好评让我快得意忘形了都。作为五十岁女演员依然能拥有众多观众的确有点牛,有点想得瑟……”看宋丹丹在微博上如此不“淡定”,就知道李春天多有观众缘了。据奇艺网公布数据显示目前《李春天的春天》点播已超过两百多万。

  《李春天的春天》中的语言犀利幽默,对了观众的胃口。当然,社会如此现实,剧中这种梦幻的邂逅很难得到人们的认可,剧集播出一周,网友纷纷留言讨论,对照现实社会,这样的“老灰姑娘”真能有春天吗?“做梦吧您!”不能怪有观众“毒舌”,“严重脱离现实生活。里面有句话倒蛮实在的:你都这年龄了,应该不会碰到什么危险了吧。”一贯直率风趣的宋丹丹也笑言,因为太爱这个角色了,才不惜抢了一回年轻演员的饭碗,并表示这是自己最后一次演比自己年龄小的角色。”