央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏宁电器(002024)外延增长稳步推进

发布时间:2011年08月02日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  公司中期业绩快报显示,上半年收入同比增长22.68%至442亿元,净利润同比增长28%, 每股收益0.35元。

  公司外延增长稳步推进,上半年公司新进入10个地级以上城市,净增门店140家,同时在香港新增门店5家,日本新增门店1家,外延式扩张成为上半年推动业绩增长的主要因素。

  上半年网购业务超越去年全年。上半年公司B2C业务实现含税收入25.7亿元,超越去年全年水平。如果考虑下半年公司持续推进B2C业务的品类扩张和营销投入,东方证券维持对其B2C业务全年52亿元-55亿元的收入预测。

  东方证券预计未来苏宁电器仍能够维持25%以上的收入增速和30%左右的利润增速,目前的估值水平与其比较成长性的不匹配,提供了很好的长线投资机会,维持公司“买入”评级。