央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆巴拉克情绪恶化

发布时间:2011年08月02日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社开罗7月31日电 据埃及官方的中东社报道,埃及前总统穆巴拉克31日在沙姆沙伊赫国际医院接受体检,结果“令人满意”,但精神状态有所恶化。

  报道说,穆巴拉克当天由妻子陪伴,在医院一层接受全面体检。体检结束后他回到了位于医院三层的特护病房。

  开罗刑事法院法官里法特 赛义德当天在接受埃及国家电视台采访时说,如果穆巴拉克的身体状况不允许他在开罗出庭,审判时间或将推迟,但地点仍将在开罗,不会改在沙姆沙伊赫。

  自4月份因心脏病突发进入沙姆沙伊赫国际医院接受治疗以来,穆巴拉克健康恶化的传言不断。国际医院一名官员30日说,穆巴拉克健康状况“相对稳定”,然而情绪极度低落,不愿吃饭,且拒绝配合医生治疗。

  对穆巴拉克和他两个儿子以及前内政部长哈比卜 易卜拉欣 阿德利等11人的审判将于8月3日在开罗警察学院开始。开罗刑事法院大法官艾哈迈德 里法特31日说庭审每天都会进行,允许记者进入审判现场,埃及国家电视台将现场直播庭审过程。