央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世界最贵热狗出炉 搭配顶级配料单价80美元(图)

发布时间:2011年08月02日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

这款热狗的各种配料相当讲究。

  中新网8月1日电悠闲的假期里,一手啤酒一手热狗观看一场精彩绝伦的棒球比赛向来是美国人最热衷的休闲方式。据外媒报道,美国马萨诸塞州的布拉克顿?洛克斯棒球俱乐部在这种普通小吃上做起文章,制作出世界上最贵的热狗。

  此款热狗的品质一点不逊于米其林星光餐厅,搭配了牛肝菌、鱼子酱和鲜奶油的热狗价格自然不菲,需要80美元才能大快朵颐。其制作厨师雷恩?麦克马伦以自己的名字为这款星级热狗命名。

  食品饮品总监桑德称,普通座位和包厢仍然售贩15美元的热狗,但是新出热狗显然更能诠释全民热衷的棒球运动。“这款热狗依旧保留了正宗的棒球场特色口味,因为香肠是充分油炸的。‘麦克马伦’是阳春白雪和下里巴人的完美融合。”

  “麦克马伦”的原料很少在快餐店的菜单上看到。它是用半磅全牛肉香肠,滚上松露油,再撒上一层磨碎的牛肝菌,最后在上面放上松露片制作而成。热狗用的面包卷是荞麦薄烤饼,由当地最高级的面包店手工制作。并且与传统的热狗搭配番茄酱和芥末酱不同,这款热狗要搭配鲜奶油、鱼子酱和鲑鱼子酱。

  “麦克马伦”热狗非常有望打破吉尼斯世界纪录。到目前为止,最贵热狗的纪录保持者是纽约曼哈顿顶级甜品店制作的价值69美元的高级热狗。