央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新一代奔驰C级轿车鹏城发售

发布时间:2011年08月02日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 钟 唐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月30日晚,深圳奔驰旗舰店――南方腾星举办了全新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车深圳上市发布会,现场推出的订车送油卡活动受到热捧,多位消费者现场签订了新一代C级轿车。

  C级轿车共5款车型:C 180 经典型、C 200 优雅型、C 200时尚型、C 260 时尚型、C 300 时尚型,售价为30.8万元至46.3万元。正如新一代C级轿车体现的“智”之从容、“动”之激情、“雅”之品尚,年轻精英们以完美均衡的“智、动、雅”风采,散发着领先于时代的独特气质。新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车以更高级的智能操控、更鲜明的动感设计和更豪华的优雅品味,成为当今中国不断刷新自我,超越完美的年轻精英们的梦想座驾。

  新一代C级轿车以2000多个全新零部件的升级和改进全面强化了C级车的核心DNA,更在上一代车型已然完美的表现之上,以敏捷性、安全性、舒适性三大产品亮点的优势组合,再度超越完美,领先业内,进一步强化了 “中级豪华轿车”的王者地位。(钟 唐)