央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新沃尔沃XC60 T6 推三种理财方案

发布时间:2011年08月02日 11:02 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 钟 周


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从中汽南方了解到,进口沃尔沃XC60 T6近期推出了三种全新金融购车方案,为消费者提供更多的理财空间和车贷服务。

  6 月起,沃尔沃XC60加入深圳发展银行首付15 万元全新购车方案,提供24、36、60个月三种还款期供选择;其二是沃尔沃有史以来的最低首付――首付 25%全新购车方案,车主还可以享受 25% 尾款利息全免的一年期优惠项目或者三年期每月轻松还贷项目;其三是首付50%低息理财方案,一年内灵活还款,无需月供,在实际成交价上享受车贷服务。

  2011款沃尔沃XC60系列拥有两大领先动力组合,在原有的T6+Geartronic+AWD组合之外,又增加了2.0 GTDi+Powershift组合,为用户提供多样的驾驶乐趣。2011款XC60配备的T6双涡流涡轮增压发动机进行了动力升级,最大功率与最大扭矩分别提升为224千瓦与440牛 米,6档手自一体Geartronic变速器、AWD全轮驱动系统与T6发动机的配合几乎天衣无缝。在此动力总成的驱动下,XC60 T6仅需7.3秒即可从静止加速到100公里每小时,动力强劲、加速迅捷,为用户提供了一款颇具跑车风范的豪华SUV。(钟 周)