央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新天籁造就 “东风日产速度”

发布时间:2011年08月02日 10:18 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,“砺锋三载,梦想之巅――东风日产新天籁筑梦三周年”活动在丽江举行。知名行业专家、全国主流媒体与东风日产高层共聚一堂,回顾三年天籁之路,探寻天籁成功之道。东风日产发布的数据显示:天籁不仅以13175台的销量蝉联6月份中高级车市场冠军,更以73026台的上半年总销量强势登顶。这是自2008年上市以来,天籁继多次夺得月度销量冠军后,首次问鼎年度半程冠军。”

  作为一款上市3年的车型,天籁依然能够一枝独秀,主导中高级车市场的发展潮流。原因何在?对此,东风日产副总经理任勇强调:“天籁的成功之道乃‘实’‘势’造英雄。‘实’就是实在厚道的产品、实心实意的企业体系风格和臻于至善的企业精神;‘势’就是天籁的产品特点能够审市场大势,明消费走势,蓄品牌之势,进而引领整个中高级车的发展。天籁的三年,折射的正是东风日产人务本求实臻于至善的三年。三年来,我们踏实前进,不走捷径;三年来,我们以朴胜繁,以拙胜巧;三年来,我们用务实的态度、踏实的作风、求实的精神,造就了令人瞩目的‘东风日产速度’。”(侯方圆)