央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瑞麒G5小改款车型 预计今年10月份上市

发布时间:2011年08月02日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年8月1日,瑞麒G6正式全国上市,此次公布的三款车型价格分别为:舒适型售价18.98万元,豪华型售价19.98万元,旗舰型售价25.98万元。而瑞麒G5也将在下半年进行小改款,预计10月份上市。

  据奇瑞汽车研究院院长解保新接受记者采访时表示,瑞麒G5将在进行下半年推出年型车即小改款,同时自动挡车型也将批量上市。另据了解,瑞麒G3预计9月上市,因此瑞麒G5小改款预计10月份上市。

  瑞麒G5车长宽高为:4717×1794×1473,轴距2700mm,在同级别车中内部空间还是很大的,标配自动大灯带伴我回家功能、感应无骨雨刷、电子防盗等,尤其高级别的配置还有ESP电子稳定性程序,使得这款车在安全性能上占有绝对优势。