央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷星获新加坡樟宜机场三项大奖

发布时间:2011年08月02日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:经济日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者郝进报道:近日,首屈一指的低价位航空公司捷星航空在新加坡荣获了第六届2011年三项樟宜航空大奖。该年度奖是为了表彰在新加坡樟宜机场运营的航空公司在乘客量方面的优秀表现。捷星航空荣膺的奖项包括:乘客量(新加坡)最强劲增长奖;乘客量(西南太平洋地区)最强劲增长奖;樟宜机场十大乘客量排行榜第四名。捷星亚洲总部设在新加坡,2010年在新加坡乘客量超过200万,同比增长53%,增幅位居樟宜机场荣誉榜榜首,领先于去年获得冠军的虎航。总部设在澳大利亚的捷星航空则连续两年荣获西南太平洋地区乘客量最强劲增长奖。捷星航空2010年乘客量超过36万,同比增长12%。