央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新迈腾B7L需预订 京/沪/成/粤行情一览

发布时间:2011年08月02日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年7月28日,全新迈腾B7L上市,作为一汽大众旗下中高级车,以科技配置多,动力强劲,HSB安全车身为卖点。以欧洲原版车型加长103毫米也是新车型重要的改进,进一步满足商务定位。车全系共8款车型。1.4TSI舒适版19.98万,豪华版21.28万。1.8TSI舒适版20.98万、豪华版23.28万、尊贵版25.18万。2.0TSI 尊贵26.68万、至尊29.18万、3.0FSI旗舰版33.48万。全系提供7种车色:白色,黑色,棕色,银色,灰色,蓝色,金色。

  新迈腾全系需预订,按订金顺序提车无优惠提车最少等待1月

  我们以消费的身份咨询了4个主要城市的多家4S销售人员。北京地区目前提供1.8TSI豪华/尊贵版,2.0TSI至尊以及尊贵版4款车型的预订,订金为5千等待2-3月可提车,按照订单顺序提车。1.4TSI和3.0车型暂时无车。上海地区提供1.4TSI舒适/豪华版,1.8TSI,2.0TSI七款车型的预订,订金为1万,其中黑色和棕色可在2月内提车。1.4TSI两款车型和1.8TSI舒适版需等待3个月。成都地区1.8TSI豪华/尊贵版和2.0TSI尊贵/至尊版5款车型可预订,订金1万。黑色/棕色/银色等待1月可提车。广州地区1.8TSI豪华/尊贵版和2.0TSI尊贵/至尊版预订订金为1万,最快2月交车。