央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MINI Roadster敞篷跑车 2012年有望上市

发布时间:2011年08月02日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  MINI家族的车型可以说是个个都有自己的特点,都有自己的个别之处。小巧的车身,可爱的造型深受时尚潮流女性的青睐。而强劲的动力,运动式的调价以及良好的操控也深受那些喜欢驾驭并且时尚的男士喜爱,这样好的一个品牌又再推新车型,那就是操控、时尚、潮流、炫酷、动力于一身的MINI ROADSTER双门敞篷跑车!

  MINI ROADSTER双门敞篷跑车2012年初上市

  小编通过MINI驾控训练营的活动采访了MINI中国官方人士并得知,全新车型MINI ROADSTER将会在本年的广州车展之后上市,也就是2012年的年初。希望这款新车可以给MINI在新的一年创造更多的价值!

  即将上市的MINI家族第五大系列产品是一款双门双座敞篷跑车,在欧洲这类车型通常被称作“Roadster”,我们最为熟悉的就是BMW的Z4。预计MINI Roadster至少会包括两个车款,也就是说在动力上的不同匹配,例如MINI COOPER Roadster和MINI COOPERS Roadster。

  MINI Roadster路试曝光

  日前,有海外媒体拍摄到了全新宝马MINI Roadster敞篷跑车的最新无伪装路试。早在2009年的德国法兰克福车展上,宝马集团旗下的MINI Roadster概念车型就已经完成了全球的首次亮相。从最新曝光的无伪路试照上看,全新MINI Roadster敞篷跑车量产车型与概念车型非常接近。在车型前脸方面,设计人员对量产车型的前进气孔做了相应的改进。

  另外,量产车型的侧裙也采用一体化设计。在车身尾部,主要的变化体现在局部细节上,全新样式的后保险杠和尾灯将是一起新的尝试。