央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福特因油箱缺陷在美召回110万辆皮卡

发布时间:2011年08月02日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国福特汽车公司日前宣布,由于车辆的燃油箱存在缺陷,该公司将在美国召回110万辆皮卡,召回车辆中包括福特旗下最畅销的F-150皮卡。

2011款福特F-150皮卡

  福特汽车公司发言人舍伍德(Wesley Sherwood)表示,此批召回车辆存在的安全隐患已经导致了三起起火事故的发生,还导致一人在事故中受伤。美国国家高速公路交通安全局在其官方网站上公布了此次召回信息。

  福特汽车公司表示,此次召回车辆包括1997年至2004年款的F-150、F-250与林肯Blackwood皮卡,车辆车辆主要涉及美国一些天气寒冷的地区,由于道路在冬季降雪时会使用融雪盐,而这些盐可能腐蚀油箱的固定钢带。

  据了解,F-150皮卡是福特在北美地区最畅销的车型,该车型曾于2011年4月份被因存在线路短路问题被召回了约120万辆。