央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台媒披露陈冠希被误传挨打 张柏芝盼团圆救婚姻

发布时间:2011年08月02日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-台湾频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网8月2日电 据台湾《中国时报》报道,Lucas今晚庆祝4岁生日,据悉锋芝全家大团圆,公婆谢贤、狄波拉到齐,锋芝婚姻能否复活,就看今晚张柏芝表现。这厢全家圆满,导火线陈冠希则走衰运,7月29日有人在微博爆料,指他在香港街头遭人打,当场不省人事,已送医院,鼻青脸肿照片被疯传。眼尖歌迷一看,指证是他几年前拍MV时剧照,一切是误传。

  张柏芝日前赴米兰拍摄节目《灰姑娘的故事》,已于now香港101台播映,这次合作源自于任贤齐牵线,他曾与该节目完成骑重机横越丝路单元,她看了相当羡慕,盼达成当模特儿愿望。

  在花絮里,她透露婚变心声,说感觉像“灰姑娘”,在米兰玩得开心。时间一到就得回去面对现实,所以节目定为《灰姑娘的故事》。她与Lucas合演电影《无价之宝》将上映,导演王晶说,她们温情戏居多,光从数量上(指母子两人)就赢过谢霆锋一人独挑大梁的《财神客栈》。