央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

艾米死前曾买1200英镑毒品 收养女孩心愿未实现

发布时间:2011年08月02日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

艾米·怀恩豪斯(资料图)

  中广网北京8月2日消息 已故的27岁英国歌手艾米·怀恩豪斯的真正死因目前还是个谜,但是英国媒体曾报道艾米可能死于摄入过量的药品,这个说法昨天得到了进一步的证实。伦敦当地的一个毒贩托尼·阿泽帕迪昨天向警方供述,他曾在出事前一晚帮助艾米·怀恩豪斯买了价值1200英镑的可卡因和海洛因。英国媒体还披露,艾米生前一直想收养一位10岁的女孩,但也因为暴毙无果而终。

  被曝死前曾购买毒品

  56岁的托尼·阿泽帕迪于当地时间周一被警方再度传讯,他被指控曾于7月23日凌晨帮助艾米购买毒品,就在23日下午4点,艾米被发现死在伦敦的家中。托尼说,他是艾米的前夫布莱克介绍给艾米认识的。

  此前,也有目击者声称当晚曾看到艾米出现在酒吧外面的街上。托尼告诉《每日镜报》:“7月22日晚上11点30分左右,我在一个酒吧附近的出租车上意外撞见了艾米。”托尼声称艾米请求帮助她买一些药物,于是他们就一起乘坐出租车到西汉普斯特德,在那里托尼打电话给了一个当地的毒贩。过了一会儿(23日凌晨)艾米就通过交易得到了价值1200英镑的可卡因和海洛因。托尼声称,艾米随后在伦敦北部的一个牌楼前下车,回到位于卡姆登广场附近的家,那也是他最后一次见到艾米。当天下午,艾米被保镖发现死于家中。

  尽管托尼向警方证实了艾米死前曾购买毒品,但警方此前在搜查艾米的寓所后曾向外界公布说,他们并没有发现任何毒品的迹象。此外,艾米的父亲米奇曾在葬礼上说女儿已经戒掉毒瘾了,而且正在努力戒酒戒烟,艾米可能死于心脏病的并发症。目前艾米的家人正在等待毒理学检验报告,这预计还要花大约三周的时间。

  托尼的代理律师蒂姆也向英国媒体透露:“我和托尼已经出席了警方的传唤,托尼已经将他经历的事实真相告诉了警方。”但是,伦敦警方目前仍拒绝对艾米的真正死因发表任何评论。