央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前驻华大使洪博培在关键州发动竞选“魅力攻势”

发布时间:2011年08月02日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  当地时间6月21日上午,洪博培(乔恩·亨茨曼)在美国新泽西州的自由女神公园正式宣布参加美国总统选战。他在讲话中誓言重振美国经济。洪博培现年51岁,共和党人,曾任犹他州州长、美国驻华大使等职务。中新社发 李洋 摄

  中新社华盛顿8月1日电 为了扭转参选以来的名望低迷局面,美国2012年大选共和党竞争者、前驻华大使洪博培本周将在初选关键州新罕布什尔发动竞选“魅力攻势”。

  美国全国广播公司1日报道说,洪博培竞选团队的新负责人和21名新成员已经到位,意在新罕布什尔州大造声势,以挑战目前在共和党中声望领先的前马萨诸塞州长罗姆尼。

  正式宣布参选1个多月来,洪博培在各种民调中支持率没有任何提升,依然在2%左右的低位徘徊,其竞选经理威尔斯7月21日宣布辞职。

  从1日开始的一周内,洪博培将在新罕布什尔州展开密集行程,首先是参加一个儿童科学教育组织的活动,然后连续上门拜访选民家庭,参观当地工厂,与商界领袖会晤。洪博培竞选团队在新州的发言人雷沃夫说,洪博培很高兴回到新州,展示让美国回归正常的真正解决方案。

  上周洪博培在另外一个关键州南卡罗莱纳活动,并参加了由共和党众议员司格特举行的市民大会。

  洪博培在新州发动“魅力攻势”被选举专家视为其竞选策略的“再出发”,因为此前洪博培号称自己选举与以往互相攻讦的“老套路”不一样,而现在也不得不开始用更加犀利的语言批评共和党内的对手,以及他的老上司--谋求连任的民主党奥巴马总统。

  即便如此,洪博培现在仍用比较和缓的口气在说话,上周五他在大学共和党人的全国会议上对数百位共和党人说:“我的参选伙伴们--我爱他们,都没能提供现实的解决方案,或整个埋头于债务辩论中。”

  当被问及对债务上限达成共识的反应时,洪博培说,那不是他喜欢的结果,但是积极的一步。