央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新股申购

发布时间:2011年08月02日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:山东商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三只新股今日申购

  金信诺、林洋电子、方正证券将于8月1日(周一)网上申购。

  金信诺 申购代码:300252,申购价格:16.20元,单一帐户申购上限2.15万股,申购数量500股整数倍。

  发行情况:此次发行总数为2700万股,网上发行2160万股,发行市盈率32.73倍。

  公司简介:公司主要从事中高端射频同轴电缆的研发、生产和销售,主导产品包括半柔电缆、低损电缆、稳相电缆、军标系列电缆、半刚电缆、轧纹电缆等,广泛应用于移动通信、微波通信、广播电视、隧道通信、通信终端、军用电子、航空航天等领域。

  林洋电子 申购代码:780222,申购价格:18.00元,单一帐户申购上限6万股,申购数量1000股整数倍。

  发行情况:此次发行总数为7500万股,网上发行6000万股,发行市盈率31.82倍。

  公司简介:江苏林洋电子股份有限公司是经国家科技部认定的国家火炬计划重点高新技术企业。主营业务为电子式电能表、用电信息管理系统及终端产品和其他电工仪器仪表产品的研发、生产和销售。

  方正证券 购代码:780901,申购价格:3.90元,单一帐户申购上限75万股,申购数量1000股整数倍。

  发行情况:此次发行总数为150000万股,网上发行75000万股,发行市盈率19.50倍。

  公司简介:方正证券股份有限公司是中国证监会核准的第一批综合类证券公司。在2009年经纪业务市场占有率位列全国第15位,系中国中部及西部净资本和股票基金交易总金额最大的证券公司。涂蔚宏