央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超-郜林马丁破门冯潇霆染红 国安1-1战平恒大

发布时间:2011年08月01日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郜林为恒大首开纪录(点击观看更多精彩图片)

  人民网北京8月1日电 19点30分,中超联赛第18轮的最后一战在工体打响,领头羊广州恒大与积分第二的北京国安上演了本赛季的天王山战役。经过90分钟激战,双方1-1平分秋色。恒大继续不败强势领跑,而国安队则收获了15场不败。

  第12分钟,吴坪枫前插挑射被杨智没收。第16分钟,王晓龙反击中长驱直入面对保隆的上抢一脚远射偏出。国安队的前场逼抢令恒大只得在半场死守。第27分钟,周挺右路可射可传突然横敲禁区乔尔没有赶上失去良机。

  第31分钟,恒大打出精妙配合,穆里奇与郜林二过一随后斜传右路,孔卡插上射门瞬间被徐云龙破坏,动作有些紧。第34分钟,穆里奇中路带球斜传郑智,郑智得球直塞禁区,郜林插上低射远角得手,不过边裁示意郜林越位在先进球无效。上半时结束双方0-0战和僵局未被打破。

  第67分钟,广州恒大取得了领先,郑智连续突破制造前场定位球,孔卡主罚分给左路,穆里奇带球突入禁区,乱战中郜林一脚冷射皮球打在徐亮身上稍稍变线飞进球门右下角,1-0。

小马丁头球扳平比分(点击观看更多精彩图片)

  第75分钟,国安队顽强的将比分追平了,张辛昕斜传被杨君托出横梁,徐亮开出左侧角球,小禁区线上小马丁力压孙祥强力头槌破门,1-1。第77分钟,孔卡到底斜传,禁区内左侧郜林再度单挑杨智一脚怒射被扑出。

  第90分钟,冯潇霆背后放铲乔尔,被日本籍主裁直接红牌罚下。第95分钟穆里奇错失绝杀良机。经过5分钟补时,全场比赛结束,郜林为恒大先进一球,小马丁替补追平比分,最终国安与恒大1-1战平,各自的不败纪录都在延续。

孔卡本场比赛并无太大发挥

  北京国安出场阵容(4-5-1):22-杨智;4-周挺、27-张永海、13-徐云龙、20-张辛昕;16-张稀哲(64’21-祝一帆)、5-马季奇、6-徐亮、19-王晓龙(59’41-凯塔)、39-朴成(46’15-马丁内斯);29-乔尔-格里菲斯

  广州恒大出场阵容(4-5-1):1-杨君;32-孙祥、3-保隆、6-冯潇霆、16-赵源熙;10-郑智、19-杨昊(46’14-李建华)、11-穆里奇、15-孔卡(91’31-李岩)、26-吴坪枫(46’21-姜宁);29-郜林