央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京祺裕恒通商贸有限责任公司加盟 惊艳白嫩肌

发布时间:2011年08月01日 16:31 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  炎炎夏日,是全年防护美白的关键时节,想要守住平日里精心呵护下的美白成果,不被日渐强大的紫外线所侵扰就要将自己全副武装起来。北京祺裕恒通商贸有限责任公司加盟的月光宝盒面膜仪已经上市,在市场上疯狂投抢购的美白补水产品,一定会为你成功变身夏日美白公主加分!

迅速补水,多重修复

  如果,我们将日常护肤比作是一日三餐。那么,月光宝盒DIY果蔬水晶面膜就好比餐后的“苹果”。每周让肌肤“吃”几次,就能养出水嫩的公主脸。"月光宝盒DIY果蔬水晶面膜仪"采用最新分子活化技术,制作以纳米级的胶原蛋白精华为主,各种微量元素和营养成分为辅,具有超强活力、超强穿透性,能够深入到皮肤深处的果蔬面膜。补充营养,修复缺损,针对皱纹以及皮肤灰暗、松弛、毛孔粗大、色斑、黑眼圈等有很好的修护作用,将您迅速养成水当当美人。

  深层滋养,天然美容

  经常使用月光宝盒DIY果蔬水晶面膜敷脸,可以有效预防肌肤缺水,舒缓面部不适,减轻恼人的细纹、干纹,并减缓肌肤的衰老。同时具有极高的易吸收性,使面膜里的营养精华深入皮肤深层滋养、修护皮肤受损细胞,从而达到使肌肤细嫩、光滑的出色效果。使用后皮肤表面几乎没有任何残留,营养吸收率为99.98%,是普通面膜的10倍!并且而添加新鲜果蔬,现做现用,不需要添加任何化学成分,也能有效保存天然维C、维E、果酸、活性酶、植物酵素等天然美容成分。回归天然,让肌肤无力抗拒!

  简单省时,新鲜安全

  用"月光宝盒DIY果蔬水晶面膜仪"根据自己的皮肤特点及季节性,轻松做出最新鲜且专属于自己的美白、保温、淡斑、抗皱、祛痘等多重功效,并且水晶面膜、眼膜、颈膜、手膜……把美丽掌握在自己手中!从加入果蔬汁、胶原蛋白精华,到面膜成型,只需轻轻一按,3分钟就可把美丽一步完成。不仅新鲜安全、想做就做,任何人都会操作,就算你是懒女人,从此也能变美丽!让您魅力四射,做回自然美人!

  无论肤质,不论年纪相信在姐妹们的美容品里都应具备一款北京祺裕恒通商贸有限责任公司加盟的月光宝盒面膜仪。对于这种长期需要使用且用量很大的产品来说,在选购时不要过分的追求昂贵,有时候一款亲民的产品也能为你带来意想不到的效果!(如果你想了解更多关于“月光宝盒DIY果蔬水晶面膜仪”,请登录官方网站:http://www.51292108.com)