央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大S懒理流产传闻 发素颜丑照自称外星人

发布时间:2011年08月01日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月1日电 大S昨晚在微博上连发丑怪照,更解释说:“我不是公主,是大王。我不是甜心,是谐星。我不是女演员,也不是女明星,我是外星人。”随后她还补充:“我是金星人。”

  据台湾“今日新闻”消息,大S(徐熙媛)与汪小菲自婚后经常传出怀孕消息,却一直只闻楼梯响。最近大陆盛传大S于五、六月时意外流产,更有传言说汪小菲准备提出离婚。

  目前当事人双方并未有就流产和离婚的传言出面澄清。反倒是大S在自己的微博上放了几张素颜的搞怪照片,搞笑之余,似乎在暗示大家,面对流言蜚语,她依然态度镇定。

  但有不少网友对此表示难以理解,认为大S此举是扭捏作态,更有网友觉得大s彻底疯了。