央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马苏《生日会》遭"逼婚" 首度回应与孔令辉婚期

发布时间:2011年08月01日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

马苏示范东北秧歌。

马苏遭闺蜜团爆料。

  网易娱乐8月1日报道近日,凭借谍战剧《旗袍》晋升“新热播剧女王”的青年演员马苏做客深圳卫视《大牌生日会》。生日会现场,马苏重磅级闺蜜团突袭,连连爆料,不光如此,连送礼环节,也不忘逼婚,直教马苏无力招架。

  马苏1981年出生于冰城哈尔滨,2003年毕业于北京电影学院表演系,同班同学有黄圣依、姚笛等。出道以来,马苏出演过许多热播剧,同时塑造了不少深受广大观众喜爱的角色,而除了演员这个身份之外,她被关注的身份还有一个,就是著名乒乓球运动员孔令辉的女友。在几年前的某次访谈中,马苏与孔令辉双双出现,高调宣布恋情,此后两人更是成为媒体追逐的焦点。而近来,随着马苏主演的热播剧《旗袍》上档,宣传过程中,不少记者旁敲侧击,却始终无法从这个大大咧咧的女孩口中探听到半点关于两人恋情的情况,不仅如此,马苏更多次公开表示,不想谈感情的事。因此,有人大胆揣测,她与孔令辉的恋情是否已亮起红灯,甚至已经分手。

  而在此次《大牌生日会》的录制过程中,马苏的一众闺蜜们却揭开了谜底——两人非但没有分手,而且感情还很稳定。好友方安娜更拿出精心准备的礼物,情侣泰迪熊公仔,现场“逼婚”:“马大姐,你也拼了那么多年了,该为自己打算打算了。”其他好友也顺势逼问婚期,而马苏则笑言:“虽然现在还没确定,但一定会有那一天的。”更多精彩内容,敬请期待8月1日晚21:20,深圳卫视《大牌生日会》。