央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈坤牵手荣威W5 一起行走西藏

发布时间:2011年08月01日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南京日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,“行走的力量 1+N去西藏”大型公益系列活动在京举行了出发仪式。活动发起人著名影星陈坤在仪式上号召人们走出都市,用行走这种脚踏实地的方式,“走出去,带回来“,与自己的心灵对话。8月底,陈坤将带领10位大学生志愿者一起,行走西藏,并在过程中,切实帮助西藏的儿童、贫困家庭等。

  近期凭借都市时尚风格和专业越野性能在国内车坛名声大噪的“跨领域专业SUV”荣威W5,尚未上市就已成为本次活动的唯一指定用车。据悉,在历时近半个月的活动期内,除了徒步的行程外,陈坤将与10名先锋志愿者一起乘坐荣威W5,足迹踏遍雪域高原,播撒爱的力量。

  作为荣威品牌旗下的首款SUV战略车型,“跨领域专业SUV”荣威W5由上海汽车集成全球资源,倾注国际研发团队力量精心打造,一身兼具当下最为时尚的都市风格和可以应对各种极端路况越野需求的超强专业性能,成为代表自主品牌SUV最高专业水准、开辟主流SUV领域新蓝海的全新力作。 吴萍