央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

权威调查诺天王当今第1星 科比第2皇帝韦德出前10

发布时间:2011年08月01日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间8月1日消息,据《太阳哨兵报》报道,美国著名的权威调查公司尼尔森刚刚公布了他们对“印象最深的10大NBA球星”的调查结果。令人感到意外的是,在这项调查结果当中,勒布朗-詹姆斯和德维恩-韦德竟然跌出了前10位!而在总决赛中大出风头的德克-诺维茨基则是排名第一。

  诺维茨基在率领达拉斯小牛夺取了总冠军之后明显人气大涨,他的得分竟然高达132,诺维茨基也是前10位中唯一得分过百的球员。

  尼尔森调查得出的数据分是根据球员的综合能力评出的,包括在国际和地方上的影响力,亲和力,诚挚感,经验,人格魅力等。在最新的调查结果当中,詹姆斯的得分从131跌到了26,跌幅超过80%,而韦德的得分从117跌到了34。

  尼尔森公司的副主席斯蒂芬-马斯特表示:“詹姆斯和韦德分数的下降的确要比我们想象的多很多。从结果上看,他们的确已经跌出了前10位。”

  马斯特说:“在总决赛第六场发布会过后,你还认为会有那个赞助商愿意和勒布朗-詹姆斯合作吗?显然不会。”

  科比之前曾经因为性骚扰案的问题得分大受影响,不过现在他已经回到了第二的位置,仅次于诺维茨基。

  印象最深的10大NBA球星

  1、德克-诺维茨基 达拉斯小牛 得分:132

  2、科比-布莱恩特 洛杉矶湖人 得分:83

  3、史蒂夫-纳什 菲尼克斯太阳 得分:68

  4、凯文-加内特 波士顿凯尔特人 得分:65

  5、蒂姆-邓肯 圣安东尼奥马刺 得分:51

  6、杰森-基德 达拉斯小牛 得分:47

  7、格兰特-希尔 菲尼克斯太阳 得分:41

  8、德里克-罗斯 芝加哥公牛 得分:41

  9、保罗-加索尔 洛杉矶湖人 得分:40

  10、文斯-卡特 菲尼克斯太阳 得分:38

  (乳娃娃)