央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿隆索深信利物浦下赛季进前四 传奇之子将离队

发布时间:2011年08月01日 11:37 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月1日报道:

  尽管早已远离安菲尔德转投伯纳乌,但效力皇家马德里队的哈维-阿隆索仍心系老东家。作为红军创造2005年伊斯坦布尔奇迹的重要成员之一,如今的阿隆索依旧和利物浦保持着良好的关系。近两个赛季,每逢利物浦有重要比赛,人们总看到昔日红军14号的身影出现在安菲尔德的看台上,但遗憾的是上赛季红军战绩一落千丈,好在利物浦队内配置相比之前已有很大改观。

阿隆索对红军信息十足

  在今年夏季转会市场上,利物浦已连续敲定几笔强援,而这一切也使球迷们看到了球队重新崛起的希望,而作为前红军球员的西班牙后腰阿隆索同样十分看好,在接受媒体采访时力挺达格利什,并表示利物浦将获取下赛季前四。

  “直到现在,我仍然与佩佩(雷纳)、杰拉德他们保持联系,他们期待着在连续签入新援之后,能在下赛季中有所成绩。如今,随着这些球员的加盟,以及俱乐部的日益稳定,我相信他们将获取下赛季前四。这是每一个俱乐部所必须重视的问题,人们仍在谈论欧洲冠军联赛的胜利。”阿隆索在接受《镜报》采访时说到。

  阿隆索于2009年夏天离开利物浦,但直至现在,西班牙你依旧关注英超局势。对于现任主帅穆里尼奥曾经执教过的蓝军,阿隆索表示切尔西和曼联是下赛季英超冠军最有力的争夺者:“将会在红魔和蓝军之间产生,曼城也重新赢得了冠军(上赛季足总杯冠军),这是重要的一步。热刺也做得不错,他们有一个伟大的教练,但由于经济限制,他们将错失很多;利物浦有一个传奇教练,他们将有所提高;而阿森纳将继续保持原样,难以获取冠军。”

  与此同时,该媒体表示,利物浦19岁中场小将托马斯-因斯由于在队中难以立足,将在未来几天内离开。目前他已同布莱克浦队方面接触,有可能于本周内完成签约,这也就意味着这位利物浦传奇保罗-因斯之子将有望在下赛季英冠赛场中出阵。