央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈弗城市SUV H6本月上市 定价9万-13万元

发布时间:2011年08月01日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

H6的设计与以往长城汽车硬朗的风格有所区别。

  上周,记者从长城汽车了解到,哈弗的全新产品H6将会于本月在长城的天津新工厂下线,并正式上市销售。这款产品是长城推出的一款城市SUV,定价约为9万-13万元。

  长城汽车总裁王凤英表示,作为长城汽车重要的战略车型,与哈弗过去的产品H3和H5偏向于越野性能不同,H6是一款类似于CR-V的城市SUV,定价约为9万-13万元,未来的月销量希望达到1万辆左右。

  目前,长城已经发布了哈弗H6官方照,从车身外观来看,哈弗H6定型车与上海车展上亮相的概念车相比并没有明显改变。哈弗H6显得非常城市化,它拥有更符合空气动力学的流线型外观设计,镀铬中网、带透镜装饰前大灯、精致的组合式尾灯等,流线的设计与以往长城汽车硬朗的风格有所区别。

  哈弗H6在安全配置上比较齐全,包括乘员活动区安全框架,撞击自损缓冲区,收缩型转向管柱,前排安全气囊侧气囊及前后一体式侧安全气帘,ESP车身稳定控制系统等预计都一一配置。哈弗H6历经3年严苛研发试验,进行了包括NVH性能优化、耐久性、道路模拟、安全碰撞、车辆可靠性、整车排放等多重试验检验,为车辆高品质提供了可靠保证。

  哈弗H6是长城天津新工厂下线的首款车型。该工厂采用国际最先进的生产工艺,拥有包括大量来自美国、日本、德国、西班牙、瑞典等国的信息化、自动化精尖设备,是国内最高水平整车制造基地,为哈弗H6的制造品质提供了强大保证。

  在H6下线的同时,天津新工厂还会下线另一款新车滕翼C50,将会稍晚上市。(记者朱艳莹)