央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家:波什需变更强硬

发布时间:2011年08月01日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  北京时间8月1日,迈阿密当地媒体《迈阿密哨兵报》的专家伊拉-温德尔曼在线回答球迷提问,他认为克里斯-波什下赛季需要更为强硬,更具有侵略性,在攻防两端给热火内线更大的帮助,此外温德尔曼称热火的三巨头不会冒着受伤的威胁去欧洲打球,而且欧洲也无法提供更好的薪金。

  球迷:波什能不能在场上更加具有侵略性一些?尤其是在防守端以及篮板的表现方面,在上赛季季后赛上我们看到波什的表现的确不够强硬,他的球风有些偏软。看看哈斯勒姆,从不惧怕身体的冲撞,波什应该也这样做,身为6尺10寸的他需要抢下更多的篮板,需要在油漆区里有更好更稳定的表现。

  温德尔曼:我同意你的看法,波什需要抢下更多的篮板球,也应该成为更出色的防守球员。他上赛季其实在防守方面已经有了不错的进步,但是依然不够强硬,似乎在拒绝力量型的打法,但是他是热火最为依赖的内线球员,球队需要他更强悍一些。下个赛季,随着哈斯勒姆的伤愈回归,波什将会很多时间客串中锋的位置,这需要他加强自己的侵略性。

  球迷:热火的球员是否会去欧洲打球?我们至今还没有听到类似的报道或者流言。

  温德尔曼:很重要的原因就是因为薪金问题,欧洲所提供的无法与他们现在的薪金相比,对于勒布朗、韦德和波什这样拥有大合同的球员,冒着受伤失去合同的危险去欧洲打球将是愚蠢的选择。而热火阵中薪金最低层次的球员,其个人实力无法吸引欧洲球队的关注,薪金处于中游的球员,他们渴望跟随热火夺得总冠军,不想现在去欧洲打球。

  球迷:停摆真的会延续到新赛季开始吗?这样会导致NBA损失掉许多球迷的,而且也会损失许多金钱。

  温德尔曼:的确会损失掉球迷和金钱,如果能够尽快达成协议再好不过。但是目前双方陷入僵持,而且都怀有必胜的信念。

  球迷:48岁的乔丹和33岁的埃迪-豪斯,一对一单挑谁会赢?

  温德尔曼:我真的很不愿意回到乔丹是否会为热火打球之类的问题。我将选择豪斯获胜。

  (搜狐体育 燕歌行)