央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酋长杯-范佩西进球亨利造乌龙 阿森纳1-1纽约红牛

发布时间:2011年08月01日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

(点击观看更多精彩图片)

  人民网8月1日电 北京时间7月31日23:20(英国当地时间16:20),2011酋长杯在酋长球场展开争夺,阿森纳主场1比1战平纽约红牛,范佩西连场破门,但小将巴特利终场前自摆乌龙。亨利所在的纽约红牛1胜1平积4分夺冠,阿森纳2平仅居第三。

  阿森纳在昨天的比赛中2球领先被博卡队追成2比2,而纽约红牛则1比0力克今夏疯狂进补的巴黎圣日耳曼。阿森纳首发方面,昨天被雪藏的斯泽斯尼、维尔马伦和罗西基悉数登场,范佩西依旧搭档加盟后表现抢眼的热尔维尼奥。阿森纳传奇亨利昨天也被纽约红牛雪藏,今天他作为球队队长连同昔日巴萨队友马科斯首发出场,前热刺的中场泰尼奥同样也在11人名单中。

  第40分钟,阿福比右路横敲,后排插上的萨尼亚底线射门被后卫挡出。阿森纳第42分钟打破僵局,罗西基左侧任意球开至门前,罗斯特弃门而出,范佩西6码外高高跃起将球蹭进空门,1-0!1分钟后他们几乎扩大比分,罗西基禁区前沿直塞,热尔维尼奥单刀球右脚推射被罗斯特扑出!

  第75分钟,罗西基前场被马科斯放倒,罗西基任意球与替补出场的阿尔沙文打一个战术配合,俄罗斯人左路传中球被后卫抢先解围。第77分钟,贝拉右路带球回敲,外围拍马赶到的埃布埃右脚怒射偏出远门柱。随后鲁尼的弟弟约翰-鲁尼在看台上哥哥的注视下替补登场,阿森纳球迷嘘声欢迎。第79分钟,维尔马伦上抢破坏了亨利禁区边缘的射门。第81分钟,小鲁尼右路与吉布斯1对1,吉布斯胜出。

  阿森纳(4-2-3-1):53-斯泽斯尼/3-萨尼亚(73’27-埃布埃)、5-维尔马伦、6-科斯切尔(73’36-巴特利)、28-吉布斯/19-威尔希尔(7’31-阿福比/73’23-阿尔沙文)、17-亚历山大-宋/7-罗西基、16-拉姆塞、22-热尔维尼奥(65’11-贝拉)/10-范佩西(65’29-查马克)

  纽约红牛(4-1-4-1):1-罗斯特/3-阿尔布莱特(77’16-鲁尼)、44-门德斯(46’22-吉维尔)、5-利姆、7-米勒/4-马科斯/19-理查兹、2-泰尼奥(54’17-阿古德洛)、11-迈克卡提、8-索利/14-亨利