央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国选手杰西卡·哈迪获得50米蛙泳金牌 孙杨有望冲金

发布时间:2011年07月31日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京7月31日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,女子50米自由泳的决赛刚刚进行完,在这场比赛当中我们之前比较关注的在第一道美国选手杰西卡哈迪是刚刚获得了50米的蛙泳的金牌之后又来参赛,不过这场比赛结束她没有能够再拿到这块牌,是排在第三道的瑞典选手,34岁的老将特雷莎阿尔施玛尔24秒14获得了金牌,我们来连线正在现场采访的中央台记者舒晶晶。

  主持人:现在现场的情况怎么样?

  记者:确实像刚才你说的杰西卡,强人真的很多,像她这样的真的了不起,现在运动员从比赛结束之后,从场地里面出来,正在进行退场仪式,一会儿她们马上就会到混合采访区接受媒体一个采访,现在场地里面比较安静,准备进行应该是我看一下,看样子马上就要进行颁奖仪式了,前面获得金银铜奖的选手会进行一个小的颁奖仪式。

  颁奖仪式之后会进行的是男子50米仰泳的比赛,这个项目仍然是没有中国选手参加。我们今天最重点关注的,大约在20分钟以后进行了孙扬的1500米自由泳决赛了。到时候我也会给大家带来现场的最新报道。

  主持人:刚才我们也曾经说过孙扬,我们也知道孙扬在预赛的时候是排名第一。他也会向自己的第二块世锦赛金牌发起冲击。

  记者:孙杨在上界世锦赛就拿到过这个项目的第三名,当时由于卫冕冠军是已经在预赛当中提前出局,进一步增加了孙扬问鼎该项目冠军的希望。

  主持人:另外孙扬能否刷新哈克特在2001年创造的已经沉睡了10年的男子1500米自由泳项目的世界记录,其实也是大家值得关注的焦点。我们也知道,孙扬这个小伙子这两年也是成绩不断,而且状态非常神勇,希望今天在稍候进行的比赛当中能够发挥出自己的水平,在主场给大家带来惊喜。

  记者:除了孙扬之外,大家也可以期待一下女子的400米个人混合泳比赛叶诗文,同时还有最后的一枚金牌,就是男子4×100米的混合泳接力,中国队会力争在上午率先进预赛当中奉献出一个晚上最好的结果。