央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

改编童话剧《魔法森林奇遇记》本周亮相中国儿童剧场

发布时间:2011年07月31日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京7月31日消息(记者张庶卓)芭蕾舞剧《天鹅湖》可谓家喻户晓,它是芭蕾舞台上久演不衰的经典之作。辽宁儿童艺术剧院首次将这部经典作品搬上儿童剧的舞台,精心创作排演了童话剧《魔法森林奇遇记》,以另一种视角去表现这个美丽传说。作为首届中国儿童戏剧节的参演剧目,本剧将于8月2、3、4日每晚19:15与您相约中国儿童剧场,想要现场感受这部浪漫唯美童话故事的朋友们一定不能错过这次精彩演出。

童话剧《魔法森林奇遇记》剧照

  童话剧《魔法森林奇遇记》由辽宁儿艺当红舞台剧明星领衔主演。本剧还是国内唯一一部国内一线动画影视配音大腕加盟主演的动画大剧。曾为《蜡笔小新》、《奥特曼》、《百变小樱》、《猫和老鼠》、《聪明的一休》等广受孩子喜爱的动画片配音的刘海霞、齐昕欣、贾丽娜、吉静、回春、那峰、石小彤、谢强等当红配音明星倾情加盟。在整场演出之后还加入了超值互动,辽宁儿艺全明星阵容将带领现场的小朋友们身临其境与童话人物热情互动,把最精彩、最好玩的“天鹅湖”呈现给小朋友们。