央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阻恒大国安备500万奖金 帕切科希望裁判别犯错误

发布时间:2011年07月31日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:《新京报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对奖500万,北京国安已经准备好了。虽然目前北京国安并未宣布,队员们在昨日的训练结束后也没有收到正式通知,但俱乐部高层已经完成了全部的审批。与恒大不同,北京国安的奖金必须通过层层审批,为准备与恒大的比赛,国安高层已经准备妥当。帕切科则表示,希望裁判不要犯错误。

  早在北京国安第三轮客场挑战广州恒大的时候,俱乐部就已经准备好了500万奖金。“我们没有必要在比赛之前就把这个事情说出去,但是我们确实做好了准备。”罗宁说。事后,队员们也确认:“确实是,那场比赛奖金就是500万,可惜我们没有赢下来。”8月1日,国安将在主场迎战恒大,俱乐部早早准备好了高额奖金。不仅如此,本场比赛打成平局队员们也能拿到100万的奖金。“至少需要给队员一个公平的环境。”罗宁说。

  经过两周的调整,队长徐云龙已经随队训练。谈到比赛前景时,帕切科表示:“这场比赛对于我们来说非常艰难,除非我们表现得非常完美,同时裁判也不能出现一点儿失误。我相信,我的队员一定会拼尽全力去打好比赛的。” (记者张磊)