央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿联恩师四年合同签约活塞 他战胜了伍德森、尤因

发布时间:2011年07月31日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《京华时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  底特律活塞队昨天与劳伦斯·弗兰克就一份为期4年的合同达成一致,曾经在篮网执教过易建联的弗兰克将正式成为活塞队的主教练。

  双方计划于下周在奥本山宫殿正式签约。尽管这份合约为期四年,但只有前三年是有保障合约,活塞第四年拥有球队选项,弗兰克必须用出色的表现来赢得最后一年的报酬。

  弗兰克曾在波士顿凯尔特人担任助教,在新泽西篮网担任主帅,停摆结束后他将成为活塞11个赛季以来的第6位主教练。他的前任库斯特,由于两个赛季没有带队进入季后赛被球队开除。活塞这次换帅可谓精挑细选,麦克·伍德森、尤因、比尔·兰比尔都在候选行列,最终活塞决定给弗兰克又一次做主帅的机会。弗兰克执教篮网期间,战绩为225胜241负,两次获得赛区冠军,三次打进分区半决赛。(记者潘天舒)