央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

争冠战国安主场对恒大 贝克汉亮希望任意球再破门

发布时间:2011年07月31日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《京华时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  明晚,北京国安主场迎战广州恒大。在这场提前到来的冠军争夺战中,国安全员到齐,没有伤病和停赛的影响。

  昨天上午,国安在工体内场进行训练,虽然天气很热,但队员们训练热情很高。周挺、徐云龙和小马丁单独进行跑步练习,三人的伤已经好利索了,小马丁说:“我的伤势不会有什么问题,这场比赛肯定会很艰难,但我相信我们能在主场打好这场比赛。”

  除小马丁、徐云龙和周挺外,凌晨刚从老挝回到北京的杨智和张辛昕也出现在球队中,帕切科和两人进行了沟通,杨智和张辛昕都表示不是很疲劳,上场打恒大没问题,这让帕切科很高兴。

  在北京体育广播举办的“京都球侠·北京第一届球迷喜爱的三大球运动员”评选中,国安有多名球员入选,包括徐云龙、乔尔和马季奇等球员都有希望当选为足球界的京都球侠。京都球侠评选活动以北京三大球所有注册的现役职业和专业运动员为推选范围,根据球迷意愿和球员表现来决定最后的获奖人选,球迷可以通过体育广播来进行投票。

  恒大紧盯贝克汉亮

  作为国安的任意球好手,恒大对徐亮是颇为忌惮。在双方首回合比赛中,徐亮的任意球就攻破过恒大的球门,不给徐亮主罚任意球机会成为李章洙针对本场比赛制定的战术。

  在目前这支恒大队中,多名球员都是广药的老臣,徐亮之前也效力过广药,双方知根知底。特别是恒大门将李帅深知贝克汉亮的任意球功夫,虽然因为受伤很可能缺席本场比赛,但李帅对替补门将杨君倾囊相授:“徐亮在主罚之前会观察守门员的位置和移动,会在触球之前最后时刻改变球的角度。而且禁区前沿弧顶的任意球,对徐亮来说正好,就好像踢点球一样,所以一定要注意。”

  在双方首回合比赛中,徐亮打进一粒绝妙任意球,这次客场打国安,恒大教练组要求队员们不给徐亮机会:“在禁区前沿注意动作,少犯规,不要给对手有任意球面对球门的机会。”

  徐亮这段时间也加练了任意球,他希望周一晚在工体能再现圆月弯刀,用一粒精彩的任意球攻破中超切尔西的球门,为国安球迷带来惊喜。(记者郑小龙)