央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红十字会澄清“副会长被纪委带走调查”传言

发布时间:2011年07月30日 22:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网  


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  针对网上关于中国红十字会某副会长被纪委带走协助调查的传闻,红十字会总会相关负责人30日表示,中国红十字会总会“没有任何人被带走”。

  29日,一条微博称:“郭美美于今天上午9点左右,在望京住处被警方带走,纪委带走某副会长协助调查、其办公室已经被封。”

  红十字会总会相关负责人称,红十字会总会没有人被带走接受调查,至于“郭美美在望京住处被警方带走”的消息是否真实,红十字会无从得知。

  郭美美事件将中国红十字会推上舆论的风口浪尖。针对网友的各种质疑,红十字会总会数次发表声明否认郭美美与红十字会之间的联系,并以郭美美虚构事实、扰乱公共秩序为由向公安机关报案。 (记者胡浩)