央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一客机在圭亚那降落时冲出跑道数人受伤

发布时间:2011年07月30日 21:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网墨西哥城7月30日电 一架载有100多名乘客的客机当天早晨在圭亚那蒂梅里市一机场降落时冲出跑道并断裂成两截,造成数人受伤,但无人死亡。

  这架从纽约飞往圭亚那的波音737-800客机隶属于特立尼达和多巴哥国有的加勒比航空公司。飞机在圭亚那首都乔治敦以南约41公里的蒂梅里市切迪·贾根国际机场降落时,当地正在下雨,飞机冲出了跑道,滑下一个坡,并断成两截。圭亚那当地救援人员说,机上人员无人死亡,只有几人受轻伤。

  目前有关机上人员数字的报道并不一致。法新社说失事飞机上有154名乘客及8名机组人员,但美联社援引圭亚那总统巴拉特·贾格德奥的话说,飞机上有140名乘客。

  事发后,切迪·贾根国际机场被关闭,警察封锁了事故现场。目前事故救援工作仍在继续。此事导致数十趟航班延误,数百名乘客滞留机场。

  分享到: 新华微博