央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女子被捅死在前夫家中 事发前曾惊动警方

发布时间:2011年07月30日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:《合肥晚报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天凌晨零时许,合巢路教师新村小区,一名中年女子被发现死在前夫家中的卧室。据悉,女子的前夫成为最大嫌疑人,在失踪了几个小时后,他主动投案自首。当晚,记者闻讯赶到事发小区,案发现场已被警方严密封锁,辖区刑警部门正在现场调查取证。

  事发前曾惊动警方

  据知情的邻居介绍,死者姓王,30多岁,肥西人,与前夫李某居住在此,后来两人感情生变,之后便闹起了离婚。“从傍晚6点多开始,就有警察过来,前前后后来了两三趟。”一位不愿透露姓名的小区居民向记者透露,自己下班回家走到小区楼道时,就看到一辆警车,上楼时碰到有几名警察正站在死者前夫家门外敲门。

  “我记得警察当时在那里待了大概有一个多小时时间,但是他家的门一直没有打开,后来警察就走了。”按照这位邻居的说法,辖区警方在昨天下午6点多钟就出现在此,说明6点钟左右就应该有人打电话报了警。

  或是家庭纠纷酿命案

  今天上午7点,记者再次来到教师新村,一辆警车停在小区,辖区望湖派出所的3名民警在此蹲守,但对于案情,民警均缄口不语,称只是根据领导安排来此执行任务。记者随后来到306室,防盗门已被警方贴了封条。

  小区里出现了人命案子,此时也已经炸开了锅,不少居民聚在一起议论纷纷。一位知情的大妈说,死者与前夫都属于二婚,两人刚结婚时感情还不错,后来不知为何婚姻又出现了问题,“两人之间主要是女方要离婚,男的一直不同意,后来女的偷偷在卖这套房子,双方彻底撕破了脸。”小区居民说,昨天下午五六点钟的时候,死者王某带买房子的人过来看房子,碰巧前夫在家,两人便发生争执,前夫情绪比较激动,一把将买房人推出门外,紧闭大门,二人在屋内大吵。后来,买房人担心出事便打电话报了警。

  有居民透露,两人争吵时,李某嚷着要与王某同归于尽。

  记者在小区里打听到,今天零点时分报警的是死者前夫的父亲。公公当时打开门发现了死在床上的媳妇后,跑到辖区派出所报了警。随后,辖区警方立即赶到现场,对凶杀现场展开勘查。据说,当时死者的前夫李某并不在案发现场,也没有人知道其行踪,警方随即将嫌疑人锁定为李某。

  走访中,记者还获悉一个消息,嫌疑人李某于今天凌晨1点左右曾在庐阳区出现,随后在IC电话亭打电话投案自首。

  目前尚不知死者到底何时被害,以上案发细节也暂未得到警方证实,辖区刑警部门正在对此案展开深入调查。(沈婷 熊晓明 程锦 卢佳玮 谢华兵 马启兵)