央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽宁省领导慰问部队官兵

发布时间:2011年07月30日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:《辽宁日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月 27日,省委副书记夏德仁率省“八一”慰问团,来到辽阳驻军某部,亲切慰问部队官兵。

  夏德仁代表省委、省人大、省政府、省政协向驻辽人民解放军指战员和武警部队官兵表示节日祝贺,向为我省经济社会发展作出突出贡献的驻地官兵表示感谢。慰问中,夏德仁参观了驻军某部军史馆。在每一块展板、每一件实物、每一张图片前,夏德仁详细了解部队在不同历史时期参加重大战役取得的重大胜利,和平时期在国防和后备力量建设、支援地方经济建设和抢险救灾中所作出的重大贡献,深切感受我军的光辉历程。

  夏德仁还深入到基层连队,走进官兵宿舍看望部队官兵,与战士们亲切交谈,并向他们赠送了慰问品,转达辽宁干部群众对子弟兵的深情厚谊。潘良时、张书国、王边疆、张岩、刘洪军等部队领导参加了慰问活动。

  又讯 记者方亮报道 7月29日上午,副省长陈超英走访慰问了武警驻盘锦某部,为部队官兵送去了电视机、洗衣机、电脑等慰问品。

  陈超英高度赞扬了驻辽部队官兵在我省经济社会发展中所作出的突出贡献,并向全省转业复员退伍军人和军烈属、残疾军人和军队离退休干部致以节日祝贺和亲切慰问。 (记者 谢文君)