央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京小区枪击案嫌犯疑似有一男一女 警方正追捕

发布时间:2011年07月30日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚10时许,朝阳区水碓子北里8号楼一层西南侧的一住户家中发生枪击案,一名男子胸部中枪,随后被送往朝阳医院抢救。

  今天上午10时许,事发居民楼已经恢复了平静,周围不少居民对于昨晚发生的枪击案表示并不知情。居民刘先生告诉记者,事发时,他正在楼下冒雨卸货,突然听到了“啪”的一声脆响。“我听得很清楚,绝对是枪声。”刘先生说,事发时,由于他背对着楼梯口,所以没有看到什么可疑人员从里面跑出。枪响后不久,小区的保安、物业工作人员、派出所民警以及刑警陆续赶到现场,警方冒着大雨,挨个向住在隔壁的居民了解情况。

  刘先生说,当时由于下雨,警方就在他的小卖部做了笔录,他听说当时有一男一女进入水碓子北里8号楼一层一房间内,将屋内一名女子捆绑,并开枪打伤了同屋男子的左胸。同屋女子的呼救声引起了隔壁邻居的注意,于是他们打电话报了警,随后两名闯入者逃走了。不少居民称,当时屋里人吵得很凶。争吵持续了十余分钟后,这个屋子出现了几分钟的安静,紧接着传来一声清脆枪声。居民们说看到一名男子手捂着左胸部并在其他人搀扶下走上了急救车。据了解,受伤男子被送往朝阳医院紧急抢救。

  记者在事发房间门前看到,地上还残留着几块浅黑色的血迹。据了解,昨晚进入屋内行凶的这一男一女中,一人身高约一米六七,穿白色鸡心领T恤,下身穿黑色裤子,北京口音。目前朝阳警方已介入调查,正对嫌疑人进行追捕。(记者李环宇)