央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小猫酷似希特勒被弃 曾濒临死亡苦寻新家

发布时间:2011年07月30日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英国剑桥郡有一只六周大的可爱小猫被人遗弃在路边,附近的动物收容所人员发现并且收留了它,但是令人意外的是,这只小猫看起来就像是二次世界大战纳粹德国元首希特勒,让工作人员啧啧称奇。

  据“今日新闻”报道,这只小猫被工作人员命名为琦特勒(Kitler),它的嘴巴附近有着特殊的黑色胎记,看起来就像是“牙刷式胡子”,此外,小猫的头上也有黑色斑块,神似侧分边的头发,跟希特勒惯有的造型如出一辙。

  工作人员私下透露,琦特勒活泼爱动、非常的可爱。不过,由于它拥有和希特勒相似的特殊外型,以致于苦苦找不到饲主愿意收养它,“因为它是弃养猫,所以我们无法知道它的品种。虽然找过无数的饲主,但都没有一个人想要带它回家,我们想应该是因为它长得像希特勒让大家害怕。”

  琦特勒被动物收容所人员发现时,已经濒临死亡,所幸之后顺利的捡回一条小命,英国《每日邮报》报导时,更刊登出收养这只小猫的联络方式,希望替它找到一个新的家。