央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《阿拉腾陶来》在京演出第二场 布赫等观看演出

发布时间:2011年07月30日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:《内蒙古日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月29日晚,大型音乐剧《阿拉腾陶来》在北京保利剧院进行了第二场演出。

  全国人大常委会原副委员长布赫,中共中央纪律检查委员会副书记干以胜,监察部副部长姚增科,自治区党委常委、纪委书记张力观看演出。

  当晚,能容纳1200余名观众的保利剧院座无虚席,观众们对精彩的演出不时报以热烈的掌声。一名来自北京市海淀区的孙先生对记者说,“这是一曲民族团结的颂歌。我非常喜欢额济纳的胡杨林,也非常喜欢马头琴、呼麦,这场演出真是让我大饱眼福和耳福。”

  该剧由内蒙古草原文化保护发展基金会,内蒙古阿拉善盟委、行署,内蒙古阿拉善盟额济纳旗委、政府,内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗委、政府等单位共同出品。该剧还将在北京保利剧院演出两场。(记者 阿荣)