央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山西临汾:华尧水上乐园建成正式运营

发布时间:2011年07月30日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:临汾新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  临汾新闻网讯(郑静)7月29日,临汾华尧水上乐园正式投入运营,在酷暑中为我市广大市民提供了一个休闲娱乐的好去处。

  华尧水上乐园是尧王台现代农业示范区的重要项目之一,是发展现代农业、休闲观光农业的精品工程,是带动农业发展的亮点工程。华尧水上乐园由山西易恒天酒业有限公司投资建设,位于尧王台现代农业示范区核心区内,总投资1.2亿元,由国内知名旅游策划机构整体规划设计。项目规划为大型动感水上乐园和生态休闲两大功能区,以地中海风情为格调,突出时尚、刺激和健康的水上娱乐体验文化,是集休闲度假、保健养生、娱乐拓展、演艺表演、综合服务配套等功能为一体的大型水上综合娱乐休闲度假社区。

  华尧水上乐园引进了先进的水上游乐设备,有华北地区首家“巨兽碗”滑道、超级大喇叭滑道、超级海啸冲浪池、章鱼滑梯、大型互动水屋、大型儿童亲水乐园、漂流河等项目,既有适合小朋友们游乐的大小型水玩具,又有喜爱挑战刺激的年轻人的娱乐项目。