央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

舅舅倒车不注意一岁侄女被轧死 赔偿妹妹20万

发布时间:2011年07月30日 17:43 | 进入复兴论坛 | 来源:《重庆晚报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “这是我家中的不幸,我心里十分悲痛”,昨日,因涉嫌过失致人死亡罪受审的李某,在法庭上悲痛地说。他是一家机械搬运公司的老板,拥有一辆白色丰田轿车。然而,他驾驶倒车时的一个疏忽,让一个还没满2岁的小女孩惨遭不幸。而这个小女孩就是他的亲侄女。

  6月20日晨,34岁的广西人李某准备开着丰田轿车去工地巡视。倒车时,他忽然发现前面有一个人在不停地向他挥手,并叫他停车。李某下车查看,发现自己未满2岁的侄女被轧在轿车右后轮下。李某发现侄女尚有气息,便立即将其送去医院。遗憾的是,因伤势过重,第二天上午,侄女离开了人世。

  法庭上,李某对检察机关指控的犯罪事实和罪名都表示认可。为弥补伤害,他赔偿了自己的妹妹20万元。该案昨日没有当庭宣判。重庆晚报记者 王明 实习生 杜彦 杨宗朋