央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李章洙今日率恒大抵京 话里有话向旧主示威

发布时间:2011年07月30日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:《北京日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天,广州恒大队主教练李章洙将率队抵京,备战8月1日与老东家北京国安队的比赛。昨天他在接受采访时坦言,“我在国安执教了两年多的时间,对北京的球队和球迷很有感情,但作为职业教练,我必须把感情和工作分开,因此这场比赛绝不会含糊。”

  当初,李章洙未能率国安队打完2009赛季的比赛就中途离职,心有不甘地收拾行囊返回韩国。上赛季,他接受邀请执教恒大队,并率队从中甲打上中超。8月1日与国安队的比赛,是李章洙离开国安队后,首次率队来京与老东家交锋。从这个角度讲,他是除比赛之外的又一个备受外界关注的焦点。

  恒大队目前高居积分榜榜首,领先第2名国安队9分之多,而且本赛季迄今未输过球。近来,国安方面声称要力争打破恒大队的“不败金身”。对此,李章洙并没有正面回应,他只是表示:“这场比赛我不仅期待有好的结果,也期待有好的过程。”言外之意,他的目标是在取胜收获3分的同时,打一场令对手信服的比赛。