央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧足联宣布对穆里尼奥减刑 禁赛期不许和球员联系

发布时间:2011年07月30日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社日内瓦7月29日体育专电 欧足联29日在官网宣布,因上赛季在欧冠半决赛中连续质疑裁判遭到处罚的皇马主帅穆里尼奥已经获得减刑,新的判罚依旧维持禁赛5场和外加5万欧元罚款的原判,但缓期执行的场次由原先的一场变成了两场。

  穆里尼奥在律师团和俱乐部官员的陪同下出席了29日的听证会,为他辩护的包括依靠“博斯曼法案”一举成名的欧洲著名体育诉讼案律师路易斯·杜邦。在听证会期间,穆帅保持了自己冷酷的风格,从头到尾都不苟言笑,不但拒绝回答欧足联上诉委员会提出的问题,还在宣判前提前离开了现场。

  经过长达6小时的听证,欧足联上诉委员会宣布:“在聆听了有关方的陈述以及研究过各种证据之后,上诉委员会决定对原判罚作出修改。”按照欧足联的最新判罚,穆里尼奥将会缺席下赛季皇马在欧冠小组赛中的前两场比赛。按规定他在禁赛期间不得进入休息区和更衣室,也不允许和球员或球队其他教练进行联系。

  虽然获得减刑,但如果皇马和穆里尼奥对新判决依旧不满,他们有权向体育仲裁法庭上诉。(完)