央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

镇原县:14岁少年强奸杀害7岁女童被刑拘

发布时间:2011年07月30日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网甘肃频道7月30日消息 7月23日,镇原警方破获一起14岁少年强奸杀害7岁小女孩的案件。

  7月23日上午,镇原县上肖乡翟池村一村民在一废弃窑洞内发现一具女孩尸体,随即报了警。接警后,镇原县公安局刑侦技术人员立即赶赴现场勘验和展开调查走访。经查验,警方确认这是一起强奸杀人案,死者翟云(化名)年仅7岁,家住镇原县上肖乡翟池村。警方很快确定,上肖乡翟池村南头社14岁的少年翟刚(化名)有重大嫌疑。24日上午,翟刚被抓获。经审讯,翟刚交代了7月20日下午3时许,他到本村女孩翟云家,将翟云诱骗至村子附近的废弃窑洞里,用双手从脖颈处将翟云掐死,实施强奸后逃离现场的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人翟刚已被刑事拘留。(通讯员 张天博 记者 鲁明)