央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子酒后撒尿浇坏歌厅设备获刑半年

发布时间:2011年07月30日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  朱某在海淀区一家歌厅喝酒,醉酒后对着包厢内的一台功放机撒尿,功放机进水后受损。昨天记者获悉,朱某因犯寻衅滋事罪被海淀法院判处有期徒刑6个月。

  检方指控称,4月11日凌晨零点左右,朱某在海淀区双泉堡某歌厅一包房内喝酒唱歌。凌晨时分,醉酒的朱某站在房间内向一台正在运行的功放机及一台组装电脑主机撒尿。功放器进水后发出刺耳的声音引来了歌厅经理,此时朱某正在系裤子,他承认往功放机上撒尿。经理报警后朱某被带走调查。

  经查,朱某的行为致使功放机和电脑主机电路烧毁,财物损失价值共计人民币5544元。

  6月18日,海淀检察院以朱某涉嫌寻衅滋事罪向海淀法院提起公诉。昨天,记者获悉,海淀法院经审理认为,朱某酒后无故滋事,任意毁损公私财物,已构成寻衅滋事罪。但由于其认罪态度好,积极赔偿损失,故从轻判处其有期徒刑6个月。