央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽宁长海县抓获盗捕海珍品犯罪嫌疑人

发布时间:2011年07月30日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网大连7月30日消息(记者张四清 通讯员孙坤)日前,大连长海县公安局獐子岛派出所将辖区内一名潜逃3年的网上逃犯押解回长海县,取得了“清网”行动的阶段性胜利。

  犯罪嫌疑人龙某,男,35岁,于2008年4月至8月间伙同他人多次在长海县獐子岛海域盗捕海珍品,涉案价值高达10余万元。案件发生后,龙某多次逃脱公安机关的抓捕。在“清网”行动中,獐子岛派出所将龙某确定为重点抓捕对象,并与长海县公安局刑侦部门密切配合。经过大量的工作,获得了龙某潜逃至杭州的信息。獐子岛派出所和县局刑侦部门立即组织民警赶至杭州,将睡梦中的龙某抓获。