央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沈阳全力拆除10吨以下燃煤锅炉

发布时间:2011年07月30日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网沈阳7月30日消息(记者耿旭)日前,记者从辽宁省沈阳市环保部门了解到,从今年开始沈阳力争2015年以前,全部拆除现有的单台容量在10吨以下燃煤锅炉,完成30%的20吨以上燃煤锅炉除尘脱硫升级改造。

  建立全运会环保绿标区,对全运会中心区域实施黄标车限行管理;确保“十二五”期间黄标车淘汰率为50%。上半年,沈阳市继续强化机动车尾气的日常监管力度,开展环保绿标路稽查工作,截至7月上旬,共计检测车辆达8066辆次,查处不合格车辆4714辆,对逾期未进行改正并复检的729辆车进行了行政处罚;在环保绿标路稽查工作中,共计抓拍违法车辆3756辆,对全市百姓投诉多、车况差的30多条公交线路进行停放地尾气检测,共查处不合格车辆306辆,责令其在规定时限内改正并复检或者更新。同时,实施更加严格的燃煤设施准入制度;实施清洁能源推广工程;继续推进产业结构调整;严格扬尘污染控制;继续实施污染减排工程;启动有机废气污染控制工程。